сбросить с себя все оковы..

сбросить с себя все оковы..
покинуть гниющее тело..
разрезать все нити раздора..
и плыть по течению в небо..
 
все мысли стереть, сжать в комочек..
дыхания нет… только нега..
один лишь оставить росточек..
сложить в чашу белого снега..
 
 
апрель 2015