..зарисовка..

..зарисовка..
Так мимо проносится жизнь..
Я вижу ее за стеклом…
События, встречи… эскиз
Пишу я не карандашом..
 
Рисую все также судьбу,
Но чувствую, что не свою..
Стою я на месте.. Ловлю
Усталую ветра струю..