Безнадежно болен

Безнадежно болен

Аудиозапись

Что тебе снится, ветер?
Что там, за гранью ночи?
Я доверяюсь смерти,
Но пожалею очень.
Что за кострами в поле?
Что за последним плачем
Брошенных колоколен?
-Домыслы, не иначе.
Что тебе снится, утро,
Иней на синих травах?
Время уставом мудрым,
Время устало рано.
Мне не приснится поле,
Мне не приснится ветер.
Я безнадёжно болен —
Я доверяю смерти.
 
За прекрасную озвучку спасибо Кире Покровской. )