Я помню вечер..

Я помню вечер.. пустые зеркала..
Я помню слезы.. что душат до утра..
Я помню стекла.. за ними жизнь.. а я
Брожу безмолвно в потемках ноября..
 
Не слышит мама, ка все внутри болит..
Не слышит папа.. да уж давно он спит
в каемке белой.. под земляным пластом..
В те дни хотелось и мне быть в месте том..
 
Но все проходит. Прошел и этот мрак.
Добавил света очередной маяк..
К нему плыву я плавно сквозь вереницу дней..
И верю: снова будет покой в душе моей..
 
январь 2016