городская тоска

городская тоска
Мы прошли еще одно испытание,
Ноги болят, словно после броска.
Как долго ждет еще расставание?
Ты чувствуешь,когда мы не рядом-
городская тоска.
Как в грустной песне, моя нота плачет.
Проходим с тобой через красивые панорамы
Ты же знаешь конец драмы-
Любовь побеждает.
Мысли холодны,
Океан души мыслей холодней.
Реальность станет, как сны.
будем вместе ненавидеть людей.