кожа, в которой я живу

кожа, в которой я живу
кожа, в которой я живу..
лишь оболочка.. тело.. кровь и вены..
цепляю образ.. воздухом дышу..
питаюсь.. наблюдаю дня и ночи смены..
 
играю.. примеряю одеянья..
лишь ткань.. узоры плавно сшиты..
рисую.. красок всех слиянья..
лишь маска.. тело все покрыто..
 
все на показ.. потешаться пигмеи..
считая, что поверхность - это суть..
им не добраться.. не придет на ум идея..
внутри ты бог.. все остальное - просто муть..
 
11.04.2015