Ушло

Аудиозапись

Ушло...
Как пепел по ветру уплыло...
Ах, наконец-то, все прошло!
Какое счастье! Все остыло! Смотрю с иронией в глаза,
Слегка вальяжно, даже дерзко,
Могу немного побыть мерзкой,
Позабыв про тормоза. Могу спокойно отпустить.
"Иди, гуляй на все четыре!"
И да! в моем возобновленном мире
Мне не положено грубить! Ошарашен? Да,бывает...
В людей вера коротка.
Знаешь...Шансы ускользают...
Я говорю тебе: "пока"