Язва души

Для обиды хватает причин
В этом мире обмана и зла,
Но среди миллионов машин
Мне мерещатся твои номера.

И живу от утра до утра,
Вновь и вновь тривиальный маршрут...
А как же хочется встретить ухмылку
Так давно полюбившихся губ!

Каждый день прохожу твои окна,
Эта близость, как язва души.
Но от безмолвия она не засохнет
И продолжит болеть изнутри.