Автобус

Семь утра. Звонит будильник.
Нету сил вставать с кровати.
Тапки, щетка, холодильник
И кипятка на чашку хватит.

Быстро выпью горький кофе
И сразу к зеркалу бегу.
Не прокрасив все реснички,
Из дома выйти не могу.

Как иначе? Там у школы,
Знаю, он стоит и ждет.
Не меня, пускай... Автобус,
Но ведь главное придет!

Опять встретимся мы взглядом ,
Спросим как идут дела.
Зелёный свет..
- я побежала!
-мой автобус- мне пора.

Что не скучаем притворимся.
У каждого свои заботы.
А завтра утром повторится:
- как учеба?
-как работа?

И так все необычайно!
Встречи схожи до минут!
А быть может не случайно
По утрам автобус ждут?