Фр . Сонет.

Фр . Сонет.

Аудиозапись

ВЫ, К СОЖАЛЕНЬЮ , НЕ СО МНОЙ ,
ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ДОСТУПНЫ .
НО Я ЛЮБЛЮ ВАС ТАК БЕЗУМНО ,
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ !
 
И ПУСТЬ Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ ,
ЛЮБВИ ПИТАЯ ОПЬЯНЕНЬЕ ,
Я НЕ СОГЛАСЕН С ПОРАЖЕНЬЕМ ,
ПОКА ПЫЛАЕТ МОЙ ОГОНЬ !
 
ПОВЕРЬТЕ МНЕ , МОЯ НАДЕЖДА
ТАК ВЕЛИКА И БЕЗУТЕШНА ,
ЧТО Я ГОТОВ ПОЙТИ ЗА ВАМИ ,
 
ПУСТЬ ДАЖЕ В СМЕРТОНОСНЫЙ АД .
О , РАДИ ВАС Я БУДУ РАД ,
ПИТЬ ЯД СТРАДАНИЯ УСТАМИ !