ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ...(Отрывок из поэмы).

ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ...(Отрывок из поэмы).
МОЙ ДОРОГОЙ ,
Я ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ,
ЧТО ВЫ СМОГЛИ
МНЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМО .
НО УПРЕКАТЬ
МИНУВШЕЕ НЕ НАДО ,
ВЕДЬ ТО , ЧТО БЫЛО ,
УЖЕ ДАВНО ПРОШЛО ...
 
КТО ВИНОВАТ ,
КОЛЬ СЛУЧАЙ ВЫБИРАЕТ
КОМУ ДАРИТЬ ,
А У КОГО ОТНЯТЬ ?
СУДЬБА ПОРОЙ
НАС ГРУБО ОБИЖАЕТ
И ЗАСТАВЛЯЕТ
НЕЗАСЛУЖЕННО СТРАДАТЬ .
 
ТАК ЗЛОЙ ОБМАН
СОВСЕМ НЕПРЕДСКАЗУЕМ .
И СЛАДОК ОН ,
И ДАЛЕКО , НЕ РАЗ ,
МЫ УВЛЕКАЛИСЬ
ВЕТРЕНЫМ БЕЗУМЬЕМ ,
А НАУЧИЛО
ТОЛЬКО ВРЕМЯ НАС ...
 
И ВОТ ТЕПЕРЬ ,
ВЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛИСЬ
МНЕ НАПИСАТЬ ,
И Я ВАМ НЕ СОЛГУ ,
Я ВАС ЛЮБИЛА ,
И ХОТЬ ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ,
СЕЙЧАС Я ВАС
ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ ...
 
О , ЭТОТ МИР
ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ !
МНЕ ПОДАРИЛ
РАЗНООБРАЗЬЕМ СНОВ,
ЛИШЬ КАПЕЛЬКУ
ДОСТОЙНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ
ОТ ВСЕХ ЕГО
ПРЕКРАСНЕЙШИХ ОСНОВ ...
 
И ПОТОМУ
Я СТАЛА РАВНОДУШНЕЙ
СМОТРЕТЬ НА ТО ,
ЧТО В КРАСОТЕ ОГНЯ
РОЖДАЛО РАНЬШЕ
ПРИЯТНОЕ УДУШЬЕ ,
А ПОСЛЕ БОЛЬНО
РАНИЛО МЕНЯ ...
 
НЕТ , Я ХОЧУ !
ХОЧУ ВАС ТАК ЖЕ ГЛУПО,
КАК КАЖДЫЙ РАЗ ,
БЕЗ ВСЯКОГО СТЫДА, -
ХОТЕЛА ВИДЕТЬ
ЛЮБИМОГО СУПРУГА
И С НИМ ОСТАТЬСЯ
СЧАСТЛИВОЙ НАВСЕГДА ...
 
НО Я БОЮСЬ ...
И ПРИЗНАЮСЬ , И КАЮСЬ !
БОЮСЬ ОДНО :
ВСЁ В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬ !
И ВСЁ - ТАКИ
ПОКОРНО СОГЛАШАЮСЬ ,
ПОВЕРИТЬ ВАМ
И ТОЛЬКО С ВАМИ БЫТЬ ...