КАК МНОГО ОБЩЕГО У НАС ! Сонет.

КАК МНОГО ОБЩЕГО У НАС ! Сонет.

Аудиозапись

Как много общего у Нас !
И от одной сгораем страсти,
Уже недалеко Наш час
И встреча на пороге счастья.
 
Ты только верь и не спеши,
Судьба давно Нас одарила,
И все желания любви
Почти уже за Нас решила.
 
О, будь верна и вся тоска
Уйдёт в незримые глубины !
Мы будем вместе навсегда
 
Любить друг друга до могилы,
Лишь обещай мне иногда,
Щадить сердечные порывы ...