Говори со мной

Говори со мной
Говори со мной, говори!
Не молчи, чёрт возьми, не молчи!
Выжигай себя изнутри —
У тебя есть десятки причин.
Пробегись на краю ножа,
От «люблю» до иных примет.
Только сделай последний шаг —
Сохраню его как пример.
Говори о нас, говори,
Без посыла в графе «кому».
Что подслушают фонари,
То, как водится, не поймут.
Кто влюблялся, но не любил,
Кто любил, ненавидя? Ты?
Дай мне красок — простых белил,
Нарисую твой едкий дым.
Выжигай себя, выжигай.
Можно быстро, но лучше — нет.
Как справляется с ролью Кай?
— Скользкой «Вечностью» на окне.
Говори со мной! Говори,
Телефон надрывая в ночь…
И по венам адреналин
Разгоняет остатки «Но».