Наши стихи...

Наши стихи, ведь это мы!
Как пилигримы (без сумы)...
 
Стих сочинил - отправил в путь...
Пусть где-нибудь, и как-нибудь!
 
Наш стих - правдивый наш портрет,
И спрятать суть, приёма нет!