Мне не хватает дня

Мне не хватает дня
Мне не хватает дня,
 
Чтоб всё успеть.
 
Проходит жизнь моя:
 
Закат-рассвет.
 
И так за годом год:
 
Рассвет-закат
 
Деньки мои вперёд
 
Летят,летят...
 
 
фото автора