Я знаю вопросы на все ответы.
Я среднего роста и среднего веса.
Я знаю вопросы на все ответы.
Я их постоянно себе задаю,
Когда рано утром на небо смотрю,
Когда ночами смотрю на звёзды,
Я себе задаю вопросы.
Не важно - есть ответ или нет.
Без слов прекрасны закат и рассвет.
Стрижей полёт посреди лета
Лучше любого в мире ответа.
Да будь я и выше среднего роста,
Нельзя знать ответы на все вопросы.
Чаще важнее нам сам вопрос,
Ну, а ответ я спрошу у звёзд.
Ведь не зря они в небе сияют
И на творчество нас вдохновляют,
И надежду дают, и покой,
И освещают путь наш земной.
фото автора