Не завидуй никому

Не завидуй никому
Не завидуй никому даже белой завистью.
 
Лучше просто от души за него порадуйся.
 
Зависть не добавит нам ни добра, ни счастья.
 
Лучше радуйтесь, друзья! Это в нашей власти.