Наше звездное небо

Наше звездное небо

Аудиозапись

Крыша. Звездное небо. И рядом ты.
Из бумажных салфеток от тебя цветы.
И ты спросишь: "А будет музыка там?"
"Будет" - отвечу, прикоснувшись к твоим губам.

Нежный вкус сладкого шоколада
Украсит течение нашего с тобой водопада.
Тишина. И лишь только наш смех
Слышен сквозь падающий на нас снег.

Крыша. Звездное небо. И рядом ты.
Из бумажных салфеток от тебя цветы.
Ты меня обнял. Наша любимая песня.
Так бы всю жизнь провела с тобой вместе.
29.09.14