Я Вас любил...

Уже не будет так, как раньше.
Наши звезды не так ярко светят.
Уже не будет на нашей планете
Купидонов, шагающих маршем.

Я прочитала бы Вам сейчас
Банального Пушкина "Я Вас любил".
Но тяжело мне ранить так Вас,
Ведь Вы ко мне дышите изо всех сил.

Я бы спела Вам песню, станцевала бы вальс,
Лишь бы только Вам объяснить,
Что раньше сильнее любила я Вас,
Что пора бы порвать эту нить.

Вы изменили мою жизнь навсегда!
Буду помнить о Вас, когда стану старше.
Всё равно не порвутся любви провода.
Но..уже не будет, как раньше.
11.10.2014