Крик

Я возненавидел её стихи. 
Они душу сдавливают, не жалея
Моих милых чувств и моей любви. 
Как будто, читая их, я болею. 

Я так полюбил ее стихи!
Тяжело, как её саму. 
Я отдавался её уму,
Душе и её любви. 

Она перестала любить. 
Она сдавила своими стихами,
Теми строками, теми словами,
Что раньше давали мне жить. 

Я возненавидел её стихи. 
И пусть после этого я эгоист,
Но она, не жалея моей любви, 
Продолжает заполнять этот лист. 
15.10.2014