Одна из вас

Одна из вас
Что, девчата, стоите в сторонке
И грустите, глаза опустив?
Вспоминайте о славной девчонке,
Что боялась любовь упустить
 
Не жалейте ее и не плачьте
Разве можно счастливых жалеть?
Пожелайте ей лучше удачи,
Ведь она так хотела взлететь
 
И пускай вновь обижена летом!
И пускай не смогла отпустить!
И пускай нет того же ответа!
Она просто хотела любить..
 
Посмотрите! Смеётся, сквозь слёзы!
Ей гроза и дожди ни по чем.
Ее губы, как алые розы,
Тихо шепчут с любовью "о нем"
 
Не понять вам её, девчата
Придет время и даст вам узнать,
Что в начале холодного марта
Так легко "по нём" разум терять