Какие-то дни пошли - до жути пустые.

Какие-то дни пошли - до жути пустые.
какие-то дни пошли - до жути пустые.
или это такие мы?

в этом городе всё становится лишним;ненужным,
ненавидим всё чаще любимые руки, глаза.
рушим жизни свои, перестав отвечать за поступки,
и всё чаще клянёмся, что совесть была чиста.

в этом городе горечь, скупые людские лица.
ненавистные взгляды, затухший внутри пожар.
почему - то устала родная моя синица,
прилетать на пустой и негреющий твой вокзал.

в этом городе солнце становится людям лишним,
заставляя зажмурить сонно свои глаза.
в этом городе чувства в последнем списке,
даже если сегодня разъедутся поезда.