Ворвись и скажи, что мне нужно.

Ворвись и скажи, что мне нужно.
ворвись в мою жизнь теплым осенним днём,
я прошу, расскажи мне о том,
почему же когда мы с тобой остаёмся вдвоём,
нам становятся беды все нипочём?

расскажи, почему же когда листва,
опадает на проснувшиеся города,
улыбается солнце в моё оконце,
почему в те минуты я как - то не весела?

может быть потому что для счастья нужно,
лишь любимые руки и шёпот родной на ушко,
долгожданные ночи, спокойные между прочим,
и конечно же пулемётный сердечный стук?