Ты знаешь...

Ты знаешь...
ты знаешь .. мне так тебя не хватает,
но я не шляюсь по клубам;барам.
сижу на кресле, беру за правило:
пока есть мысли, пишу в тетрадь их.

ты знаешь .. мне как - то очень холодно,
но душ не тешу в чужих квартирах.
мне от чего - то противно голодно;
будто окутало злое чтиво.

ты знаешь .. мне очень нужен повод;
писать тебе после и до рассвета.
встречать осенний листок с простёртою
рукою, вытянутой навстречу.

ты знаешь .. мне почему - то слёзно так,
но это вскоре пройдёт наверное.
мне до сих пор каждой ночью тёмной,
снится, что ты мои плечи держишь.

держишь и просишь остаться в мыслях,
рядом по жизни, не верить крикам.
просишь и бьёшь, ну а чувства искрами
мне говорят ; ну - ка брось её.