СНАЧАЛА КАЗАЛОСЬ...

Аудиозапись

песня, слушать
 
Сначала казалось
у нас все в порядке с тобой
Сначала казалось
у нас с тобою любовь
 
Сначала казалось
у нас все идет хорошо
Сначала казалось
что я свое счастье нашел
 
Потом стал замечать я грусть в твоих глазах
Как ни старалась, не могла ее ты скрыть
Я понял, нам расстаться надо и все забыть
 
А мне-то казалось
у нас все в порядке с тобой
А мне-то казалось
у нас с тобою любовь...