ЕЩЕ ОДИН ТОСКЛИВЫЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

(песня, слушать)
 
Слова и музыка Джеггера, Ричардса, Олдхема,
русский текст Игоря Матвеева
 
Еще один тоскливый вечер:
Ведь снова я тебя не встречу,
Буду ждать – ты не придешь, не позовешь,
Как будто мы совсем чужие...
 
Но я люблю тебя, как прежде,
И я живу одной надеждой:
Что ты все-таки вернешься, мне улыбнешься
И тихо скажешь: «Я – твоя...»
 
Тебя я ждать не перестану
И я, я верить не устану,
Что мы связаны с тобою одной судьбою:
Ты – для меня, я для тебя...