На чай.

На чай.
В один момент нужно просто сорваться,
Снять с петель свою гордость и правила.
Двинуться в путь по огромным горам,
Сказать себе ; я сильная, я не слабая.

В один момент нужно просто допить
Этот горький, но вкусный кофе.
Доиграть свой аккорд и собраться,
Крикнув в прощание лишь «гудбай».

Ты вроде бы смелая девушка и отважная,
Но иногда так хочется с ним "на чай".

В один момент всё девчонки твои покроются,
Завистью белой, прямо как с Ником - Тим.
Дверь в твою жизнь может быть для них и закроется,
А пока что ты втори ; втори себе «держись».

В один момент многое перестанет считаться правильным,
Юбки в клетку, правда во всём, серьга.
Вот тогда ты наверное сможешь стать иной,
Дерзкой, действительной, а пока;

Будь аккуратна в этой несносной повести,
И не нарывайся на красные облака.