Захмелела...

Разливается вечер румяный июльской душистой прохладой,
в воспаленном дыхании солнца трепещет закат.
Горизонт филигранно меняет оттенки брусничной помады,
в облаках, что застыли над лесом, как виноград.
 
Раскрывает пикантно обьятья безмятежная скромная ночь,
притягательно падают звезды в ладони земли.
Захмелела мечтами река, пригубИв восхитительный скотч,
с золотых берегов на медово-песчаной мелИ.