Это счастье небес

Вызревает июль на горячих ладонях растерянных дней,
с каждым вдохом гортань обжигают до слез небеса.
Не рубцуются раны разлук и уже наслаждаться больней,
тем, что искренне так полюбили ее голубые глаза.
 
И по коже соленых ночей пробежит одиночества дрожь,
спутав волосы мыслей, распущенных после разлуки.
Но по каплям, увы, не собрать теплый трепетный дождь-
это счастье небес, что вмещалось когда-то нам в руки.