Сходятся дороги и расходятся.
1. Сходятся дороги и расходятся,
Судьбы наши тоже, как они.
Мы с тобою рядышком находимся,
Грянул гром и вот нас развели.
Есть дороги, что и не кончаются,
Вертятся они вокруг земли.
И с тобой у нас не получается.
Прочертить нам линию судьбы.
ПРИПЕВ:
Мы пока лишь разные обочины,
Вроде рядом, но и далеко.
Эти две обочины не сходятся,
Как ты не старайся все равно.
2. Жизнь прекрасна, но дороги сложные,
Цель одна, а разные пути.
Можно по прямой, но осторожненько,
А кривой, вообще нам не дойти.
И у нас такое направление,
Яма, кочка и чего роптать.
Но, дойдем я знаю мы до берега,
Где причал, там ждет нас благодать.
ПРИПЕВ:
3. И не сбить с пути два сердца любящих,
Днем и ночью будем мы идти.
В холод, снег с тобой мы не оступимся,
Знаем мы, что надо нам дойти.
Сердце всем всегда дорогу выберет,
Ошибаясь все переживем.
Но, дорогу ту, что вместе выберем,
Мы дорогой счастья назовем!
ПРИПЕВ: