Лунная соната

Лунная соната
Зародилась у меня мечта.
Удивлению родни нет конца:
Ну откуда появилась она
В голове у взрослого технаря?
 
Всё же, в День рождения очередной,
Пианино подарили всей семьёй.
Накупили самоучители,
Педагога оплатили родители.
 
Педагогу я сразу сказала:
"Мы начнём с конца, не с начала.
(И, не зная нот, без постановки рук,
На Бетховена я замахнулась вдруг).
 
"Лунная соната" давно звучит в душе,
Нужно дать ей выход, помогите мне".
Педагог мой поняла душу новичка,
На клавиатуре ноты пометила слегка.
 
Я играю робко, путаюсь пока,
Но уже освоилась правая рука,
Левой я пытаюсь аккорды добавлять...
Вот ещё немного - и буду выступать! :-)
 
 
 
 
Фото с www.yandex.ru