Не торопите любовь!

Не торопите любовь!
Он взрослый - она девчонка.
Влюбилась, как собачонка!
Готова за ним бежать
И руку ему лизать.
Не может понять девчонка,
Что должен быть он "собачонкой".
У ног красивых лежать
И руки ей целовать.
Забыла гордость девичью,
Не видит породу "бычью".
Когда же глаза откроет,
Поймёт она - он не стоит
Любви её безграничной,
Весны её первой, девичьей.
 
Девчонки, не торопитесь!
Потом вы со мной согласитесь,
Что рано любовь испытали,
Судьбу свою ждать не стали!
 
 
Фото с www.yandex.ru