Утешение звёздами из Белогорские афоризмы

Не знаю даже, что' больше успокаивает - созерцание звёздного неба или прохладный и чистый ночной воздух. И не знаю, завидовать ли астрономам, ведь для них всё это уже, возможно, рутина. Знаю только, что, пожалуй, именно глядя на звёзды, легче всего почувствовать присутствие Бога и поверить в Него.