Сложно

Конечно, быть может, нужно
Давно о тебе забыть;
Учиться жить новой жизнью
И просто тебя отпустить.

Пора перестать убиваться,
Лить слезы каждую ночь,
Скорее начать улыбаться
И гнать о тебе мысли прочь.

Но, к сожалению, сложно
Выгнать из сердца вон
Родного душе человека,
В которого так влюблен.