Офицерский вальс
Ночь коротка, спят облака,
И лежит у меня на ладони
Эта лучшая в мире рука.
Я же с вами знаком,
И совсем рядом дом.
Так скажите же снова
Возле дома родного,
Что навек мы вдвоём.
Утро зовёт снова в поход.
Я покину наш маленький город,
Проходя мимо наших ворот.
Я же с вами знаком,
И совсем рядом дом.
Так скажите же снова
Возле дома родного,
Что навек мы вдвоём.
Будет тихо кругом,
Не нарушат твой сон.
Никому зло принесть не позволяю.
Спи же моя, лучшая в мире жена,
Я твой сон и покой сберегаю.