Я молча, заряжаю пистолет...

Я молча, заряжаю пистолет...
Эпиграф: Я заряжаю, молча, пистолет…
И от меня всем - пламенный ПРИВЕТ…
(Вероника)
 
Только в стране чудес,
Каждый второй – Дантес!
 
И с высоты небес,
Тоже глядит Дантес...
 
Чувственный интерес
Не утолит прогресс,
 
А пост любовный стресс
Снимет Жорж Шарль Дантес!
 
Пахнет прохладой лес,
Вся наша жизнь – Дантес!
 
И среди всех принцесс,
Муза моя – Дантес!
 
В душу вселился бес,
Но с коньячком исчез…
 
А среди всех повес,
Тот, кто не пьет – Дантес!
 
Даже в стране чудес,
Вас не спасет Шартрез,
 
За черной речкой лес
Там уже ждет Дантес...
 
2016 г
 
Шартрез — французский ликёр, изготавливаемый монахами картезианского ордена в винных погребах Вуарона в Изере, на границе горного массива Шартрёз (южная часть Юры).