Ночной разговор

Ночной разговор
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Я музу отослал к татарам,
Подальше от греха..?
 
Старик вздохнул, откушал браги
И так сказал: "Поэты - маги,
До криков петуха...")
 
18 сентября 2016 г