***

Месяц бодает
облако.
Купается даль
в пыли.
"Девочка, девушка,
женщина",-
кличут её журавли.
Ночь нос уткнула
в зелёное,
Ручки в озёра-
и спать.
Только с разбуженным
солнышком
До-о-олго туману рыдать.
 
8 марта 2013 г.