КАК МОДНО СЕГОДНЯ БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМ...

КАК МОДНО СЕГОДНЯ БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМ...
...Как модно сегодня БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМ,
Закрыться от Ада в фальшивом Раю;
Создать себя-образ: довольный, счастливый,
Здоровый, успешный, стоЯ на краю.
 
Вися на обрыве Непонимания,
Что следом за Светом придёт Темнота,
Что следом за Счастьем ходит Несчастье-
Так было, так есть, и так будет всегда...
 
ЗДЕСЬ- много счастливых. ТАМ- много несчастных.
Закон Равновесия непобедим.
Оставьте своё ненасытное Счастье,
Смотрите на мир так, как смотрит Один.
 
Тот, Кто принимает всё, что приходит,
Не делит на части- ведь мир наш един;
Добро или Зло- Он с миром в согласии,
Поэтому мира Он есть Господин...
 
Как модно сегодня быть позитивным
И страх перед Адом Раем прикрыть;
Создать себя-образ: довольный, счастливый,
И в Непонимании в Аду уже быть...
 
Ведь Ад- не только горящее пекло,
Не только стенания, страдания и боль-
Привязанность к Радости, Смеху, Веселью,
ПОГОНЯ за СЧАСТЬЕМ-есть Адская Роль...