И это - смысл войны?!

Злобы звезда очень скоро погаснет,
Тиран потеряет всю свою власть!
Подобно ему лишаются счастья...
ИМ ПЕРЕД БОГОМ ПРИДЁТСЯ УПАСТЬ!
Пусть они с виду ведут, что сильны,
Но, там в глубине душ - у них страх!
А тем, что имеют всё же вольны,
Уничтожить попирая всё в прах!
Только время идёт приближая их суд,
И ангел костлявый с именем Смерть!
Прочитает свой особый талмуд
И никто никогда не прорвёт эту сеть!
 
( 29 сентября 2009 г.)