От таких я друзей устаю.

От таких я друзей устаю,
Вроде люди нормальные- вроде!
Я и помощь у них не прошу,
А они помогают мне-вроде.
Получилось, ну все хорошо,
Не срослось, ну пытался же- вроде!
А от этого хуже еще,
И не друг и не враг, а так-вроде!
Ну, а если у этих друзей,
Вдруг случились проблемы какие.
Ты в лепешку хоть все тут разбей,
Выше солнца подпрыгни, но сделай!
Вот от этого я устаю,
Тяжело стало с ними общаться.
Вроде- дружба такая к чему?!
Ну, а так-вроде жалко расстаться!