НАШЕ СОЛНЫШКО

Возьму твою ладонь и нарисую солнце
чтобы оно всегда светило в твое оконце
Согревало любовью твое сердце
чтобы там оставалось и для меня место
Рядом я рядом ты и наше солнышко
нам светит и днем и в ночи
Солнышко грей солнышко свети
солнышко дари и дари нам своей любви
Я прошу твоей руки навеки вместе теперь мы !!!