ДОРОГА К БОГУ

Боль пронизывает душу тело
там годами всего накипело
Выплеснуть бы всю боль занозой
но она сидит там как сорняк под березой
А кто виноват мы спрашиваем друг у друга
за что нам это наказание и мука
Листаем своей жизни страницы
среди нас есть и хорошие и убийцы
О боже прости нас видно пришло
время собирать своих грехов багаж
Живите люди с верой в бога живите
своего ближнего как самого себя любите
почаще в церковь с покаяньем приходите!