НЕ ДАНО

В твоем сердце лед мне не под
силу растопить тебе не дано
по настоящему любить
Твоя душа закрыта на замок
со мной поступить ну как ты так смог
Я тебя отпускаю живи живи
желаю тебе счастья и любви !