С нового листа

С нового листа
Любили мы друг друга до безумия
И счастье наше через край лилось.
Мы вместе шли по судьбоносным линиям.
Но что-то не сложилось, не срослось.
 
Билет в один конец.… Вокзал…. Прощаемся…
И поезд отпускает тормоза...
Я провожаю…. А в груди сжимается
От грусти сердце. Нет пути назад.
 
Тихонько ветер треплет мои волосы.
Плывут за поездом вдогонку облака.
Закат багряный оставляет полосы.
Я мысленно кричу тебе: «Пока».
 
Скорей всего, мы больше не увидимся...
Жизнь начинаем с нового листа.
Лишь иногда, наверное, привидится
Знакомый силуэт в волшебных снах...
 
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2016
Свидетельство о публикации №116062205019