Я НЕ ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...

Я НЕ ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...
Я не хочу счастливой жизни в этой Жизни.
Я не хочу несчастной быть, страдать, грустить.
Я не хочу играть, но верной лишь Отчизне,
Что за пределами Игры, хочу я быть.
 
Да я и ЕСТЬ. А что в Игре даётся,
Я Богу благодарно отдаю.
Играет Он-Ему всё удаётся.
Он-Совершенство. Я так не могу.
 
Когда играю я, ошибкам нет предела-
То я горда, то недовольна я собой.
Я вышла из Игры. Играет Бог умело.
Играет Сам с собой в Свою Земную Роль.