Город, в котором живет мое счастье

Город, в котором живет мое счастье,
Где-то на карте помечен судьбой.
Как же я жду его доброго «Здрасьте!»,
Счастье! Туда я уеду с тобой!
Только пока счастье бродит в подполье,
Писем не пишет мне и не звонит.
Долго же ждать тебя, счастье… Доколе.
Мозг в нетерпенье неделю не спит.