Бузулук - всего один

Городов на свете много,
Бузулук - всего один.
Заявляю очень строго,
Молодой он, без седин.
Через двадцать лет, всего-то,
Будет триста лет ему.
Говорят: "Какой он старый!"
Вы о чем, я не пойму.
По сравнению с Москвою
Он совсем еще дитя.
И состариться успеет,
Потихоньку, не спеша.
Бузулук - студентов город,
Их у нас полным-полно.
Каждый кто душою молод,
В Бузулуке все дано.