Вчера с тобой ещё общались.
Вот так живу и удивляюсь,
Вчера с тобой ещё общались.
А ночью все осиротели,
Душа взяла и улетела.
На ровном месте, просто так,
Взяла и вдруг пошла гулять.
Не долго, а лишь сорок дней,
Не знаю, как быть дальше ей.
Про это Бог не рассказал,
До сорока лишь досчитал.
Вот так заснул и все- покой,
Ты взял покинул мир земной.
А мы живём за нас с тобой,
Нам рано отдыхать душой.
Тебя лишь будем вспоминать,
Не посидеть, не поболтать.
Так было видно суждено,
Заснул мой друг и нет его.
Конечно знаю, смертны все,
Но близким, больно на душе!