ВЕРНИ ЛЮБОВЬ......!
Потерянной любви дорогой
Иду, надеясь на судьбу
Храм воздвигаю, недотрога
Но всё ещё люблю, люблю!
В плену бессмысленного счастья,
Раба, забытая тобой.........!
Я не прошу к себе участия
Но я прошу, верни любовь!
Превозмогая боль потери
Я умираю и молюсь
И никому уже не верю
И расставаний не боюсь!
Но я прошу, отдай любовь
Она тебе лишь только в тягость
Мосты, сожжённые из снов
Моя нечаянная радость,
Ты наигрался, где же чувства?
Но в уголках моей души.......,
Твои слова остались лучше.....
Чем все сонеты о любви!
Ты мой небесный Менестрель
Ты мой Амур сладкоголосый,
О сколько же любовных стрел
Попали в точку, без вопросов!
Но я другая, я не та
С которой ты как мячик новый,
И поселилась пустота,
В твой мир весёлый и влюбленный!
Я постараюсь всё забыть
Но ты верни, что взял однажды,
И те слова " ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЬ!"
Не повторяют в жизни дважды!